Илон Маск, SpaceX, Falcon Heavy, Tesla, Model 3

Упал уровень производства Tesla Model 3

Уровень производства Model 3, режим трека Model 3 и пакет Performance, Tesla Power Bank, Tesla Model S в полиции Бельгии, путешествие Tesla Semi, пин-код для Tesla, обновление ключа Tesla Model S, превью 9 версии ПО, снижение стоимости Автопилота, суд Tesla против Онтарио, жалобы в NHTSA, Tesla осталась без интернета, летающая Tesla Model S, Автопилот спас жизнь, патент Tesla, сюрприз от Tesla на выставке, Tesla Roadster 2 пугает автопроизводителей.

8:47 были предложены и что? Я русский, фиксируйте, я предлагаю полететь к Альфа Центавра и на планетах этой системы основать колонии! Когда через овер много лет технологии до этого дойдут и эту возможность реализуют, потом скажете: "О блеать, это наш русский чел предложил еще пару веков назад". Логика у этих утырков рукалицо просто.

Как по мне, формат "обсасывания" абсолютно всех новостей никак не вяжется с изначальным азартом наблюдения за данным человеком. По началу было безумно интересно слушать про новые технологии, ракеты, какие то открытия. А сейчас даже 10 минутное видео приходиться проматывать, т. к. 90% информации просто бытовуха. "Тесла сделала 4647 модэл 3, а не 5000, хотя хотели 5500, но это больше чем 4382 в прошлый раза....." - блин, серьезно, да кого вообще волнует эта статистика? Рассказываете про каждое 128-ое обновление ПО к автопилоту.... какая вообще разница? Но больше всего не понятно обсуждение каждого твита Маска. Кто то на него нагнал, Маск ответил, ему ответили, хаха... Канал превратился в какую то желтую прессу, где не реально интересная инфа о технологиях, а просто свалка всего подряд, что удалось найти в сети на тех же самых англоязычных каналах и в твиттере. Хороший же канал, уникальный на русском языке! Не гонитесь за количеством этих дайджестов, где из 10 минут 1.5 более менее новых новости. Это становится реально Скучно! Еще скучнее, чем бурить землю

Балдею от Маска. Я продал свой "Москвич 2140" 1977 года производства. Теперь думаю приобрести ТЕСЛУ. Шучу конечно. Теперь я хожу пешком. У нас в Украине я инженер с ДВУМЯ высшими образованиями теперь хожу пешком. Хотя я ЛЮБЛЮ свою страну. Это МОИ проблемы что я хожу пешком. Моя дочь с зятем уехали в Европу, но я НЕ ХОЧУ покидать СВОЮ страну. Это МОЯ родина. кто то же ДОЛЖЕН её поднимать. Но Маск - это БУДУЩЕЕ мира.

Чёртов Илон Маск использует разработки Лагранжа, Эйлера, Гаусса и Тьюринга! Да он сам ничего придумать не может, даже математику, используемую в расчёте траекторий, крадёт. Фу! Бездарность! Другое дело, наш Роскосмос... Духовно и скрепно освящяет ракеты перед каждым полётом. Так победим.

Posted by Admin Saturday, September 22, 2018 12:03:00 PM

Comments

 

Отправить видео






 

Недвижимость в Турции Бодрум