Илон Маск, SpaceX, Falcon Heavy, Tesla, Model 3

Делистинг Tesla штраф 20 млн $

Суд и соглашение с SEC, результаты квартала, Model 3 в Париже, обновление приложения, навигация на Автопилоте, сотрудники тестируют Автопилот, видеорегистратор, мобильный сервис в Австралии, агрессивная Model 3. Договор с ispace, восстановленная Falcon 1, новая посадочная площадка.

Маск написал твит в твитере. Штраф 20+20кк долларов штрафа и Уголовное дело. В России повальная коррупция и ни штрафов ни уголовных дел против коррупционеров. ШАХ И МАТ ИЛОН МАСК. Жду момента, когда Маск в след за родстером запустит в сторону марса в качестве полезной нагрузки и восстановленную Фэлкон-1. А потом свою первую буровую установку, а за ней свою первую гигафабрику, потом оденет первый шлем от нейролинка, возьмёт свой огнемёт и рванёт домой на Марс. Что-то нереально бомбит от того, что спекулянты указывают производителям, что говорить, как и куда ходить, где и что писать. И выставляют на бабки к тому же. Видите ли потеряли они на перепродаже акций. Илон, вали на Марс, сраная земляшка обречена. Здесь у людей не осталось совести, только жадность и наглость. На днях наткнулся на новость про Маска в наших сми и немного проорал. Писали там что Маска уволили за твит,акции рухнули,90% процентов автомобилей бракованные,Пентагон ведет расследование в связи с курением марихуаны Маском,что есть какая-то связь с бандитами.

Цитаты для Илона -Я сделал вам автомобиль для того чтоб вы ездили по земле, но теперь я сделаю вам ракету на которой можно отправить автомобиль в космос чтоб вы могли и там ездить на своем автомобиле) Лично мне всё равно выкарабкается ли Маск из болота или нет, суть ни в этом. Тут же явные интересы крупных углеводородных корпораций замешаны и именно они ставят палки в колёса. Покуда есть твари которые душат человечество выхлопами, не будет жизни тем, кто стремится развивать альтернативные источники энергии. Будь то Маск или какой другой Илон.

Posted by Admin Thursday, October 4, 2018 10:43:00 AM

Comments

 

Отправить видео






 

Недвижимость в Турции Бодрум